до 60 мин.
Время доставки
200грн
Мин. сумма заказа
35грн
Стоимость доставки
от 300грн
Бесплатная доставка
  • Акция
  • Остро
  • Новинка
Шаке нигири
Рис, лосось

1 шт
40 гр.
25грн
Эби нигири
Рис креветка

1 шт
40 гр.
29грн
Текка нигири
Рис, тунец

1 шт
40 гр.
31грн
Унаги нигири
Нори, рис, угорь

1 шт
40 гр.
37грн