1 чac
Время доставки
200грн
Мин. сумма заказа
35грн
Стоимость доставки
от 300грн
Бесплатная доставка
  • Акция
  • Остро
  • Новинка
  • Хит продаж
Шаке маки
Нори, рис, лосось

6 шт
110 гр.
55грн
Текка маки
Нори, рис, тунец

6 шт
110 гр.
59грн
Эби маки
Нори, рис, креветка

6 шт
110 гр.
73грн
Унаги маки
Нори, рис, угорь, унаги соус, кунжут

6 шт
110 гр.
91грн
Чука маки
Нори, рис, водоросли чука

6 шт
110 гр.
37грн
Авокадо маки
Нори, рис, авокадо

6 шт
110 гр.
37грн
Снежный краб маки
Нори, рис, снежный краб

6 шт
110 гр.
41грн
Каппа маки
Нори, рис, огурец, кунжут

6 шт
110 гр.
29грн